Vous pouvez acheter de la crème chantilly toute faite en magasin, pourtant quand vous la préparez à la maison, le goût n’a rien à voir

Crème chantilly, comment réaliser ce délice ?

C’est une recette très simple et rapide, il ne vous faudra que 2 ingrédients: de la crème fraîche et du sucre glace. Pour réaliser cette recette de crème chantilly, vous versez la crème fraîche dans un saladier, vous ajoutez le sucre glace et vous battez avec un fouet électrique. Vous laissez reposer 2 heures avant de la consommer. Alors vous voyez, j’avais raison c’est facile. Juste une petite précision, avant de préparer votre crème chantilly, il faut que votre crème fraîche passe 15 minutes au congélateur parce qu’elle doit être … bien fraîche. Vous pouvez aussi mettre votre saladier au frais. Il faut utiliser de la crème entière, pas de la légère.

Pour lui donner un petit goût de vanille, vous ajouterez un petit paquet de sucre vanillé.