J’aime beaucoup manger des champignons, de toutes les variétés et dans toutes les recettes.

Les différentes recettes de sauce aux morilles proposées par marmiton rien que pour vous !

C’est sur le site culinaire marmiton que je trouve souvent mon bonheur. On peut y trouver un bon nombre de recettes assez sympas. Ce qui me plaît bien c’est de lire les commentaires des cuisinières qui ont essayé les recettes. Et parfois elles n’hésitent pas à donner des améliorations.

Voici « ma » recette de sauce aux morilles que j’ai trouvée sur marmiton. Il faut commencer par faire tremper ses morilles séchées dans un mélange d’eau et de lait. Ensuite je hache des échalotes et je vais les faire fondre doucement avec du beurre dans une casserole. Quand c’est bon, j’ajoute mes morilles. Je laisse cuire 5 minutes avant d’ajouter du vin blanc, du persil, du sel, du poivre et de la crème fraîche. Je mélange bien et je laisse à nouveau cuire 5 minutes.