Je ne m’embête jamais à cuisiner des légumes et je vais vous expliquer pourquoi.

Tout d’abord, j’adore tous les légumes sauf le navet que je déteste vraiment.

Plus je cuisine les légumes, moins j’en trouve le goût et c’est ça qui me dérange un peu.

Personnellement, comment cuisiner les legumes à la maison, c’est à la vapeur, les saveurs sont intactes et prenez des haricots cuits de cette façon avec un peu de beurre blanc, c’est un régal.

Les légumes verts en persillade, c’est délicieux.

Tous les légumes verts ou presque peuvent se cuisiner en persillade ou en été avec des tomates à la provençale et ce sont souvent les recettes les plus simples qui sont les meilleures.

Par contre, j’ai un petit péché mignon, c’est le chou fleur en sauce blanche et ça, c’est vraiment de la gourmandise.

Pour les enfants qui préfèrent les féculents, je fais parfois des flans de légumes et franchement c’est un moyen efficace de pourvoir apprendre comment cuisiner les legumes aux plus petits.